наблюдение-1299

тени чьи-то. шапки... шарфы...
в них иваны. также марфы.
зябнут в валенках. негоже —
можно схлопотать по роже.

хлопать нужно, улыбаться —
на миру же. как же братцы?
красным убрана столица.
и восторженные лица...


Рецензии