Синей плесенью...

Синей плесенью заражены
Охраняем чужой грааль
Расскажи мне о них, Рифеншталь
Покорённые болью нужны

На стеклянных, как лед глазах
Еле виден сокрытый болью
Но еще даже пахнет кровью
Опыт жизни в серых стенах

Смольной яростью заражены
Без охраны осталась суть
Нашу плоть не превознесут
Пред отчаяньем все равны

Но глагола вечный огонь
Не даёт никому забыть
Тех, о ком надо было скорбить
Эти люди–живая хтонь


Рецензии