Путь России
Был предан всеми царь - Он предал всех! -
Последний царь отрёкся от России,
Помазанник свершил тяжёлый грех,
Народ России общий грех усилил...
И Церковь освятила приговор - *
Братоубийственный внесён на Русь раздор,
На радость и на выгоды врагам,
Всегда в дурном способствующих нам...
Собрались все, в две русские столицы,
Кто "русскость" откровенно не любил!
У либеральных, бестолковых сил
Власть вырвал тот, кто крови не боится!
Как триста с лишним лет назад, как встарь,
Спасать Россию "выбран" новый царь...
25.3.2024
*- Русская Православная Церковь
приветствовала отречение
Николая Второго и одобрила
Февральскую буржуазную революцию.
Свидетельство о публикации №124032506870