Простенько

приятно
уютно и простенько
ни колко ни шатко
ни ровненько
без перееданья
не толстенько
без царских нарядов
не голенько

приятно
в прелестном халатике
за столик усесться
без скатерти
картошка в мундире
салатики
волшебны
на простенькой
паперти


Рецензии