22. 03. 24
Весь мир этой гарью дышит.
Те, кто, ненавидя, злорадствуют,
Не ведают - сами уж в ад идут.
Слезами пожар не потушишь,
Дымом охвачены души.
Угроза всему человечеству,
Коль принцип, мораль искалечены.
Коварные планы к тому же
Связали проблемы все в узел
Меж острых конфликтов с мигрантами
И религиозными распрями.
Но всем очевидны те силы,
Что прикрываясь ИГИЛом*,
Творят всюду зло, беззакония,
Ведь близится час их агонии.
Россия же Богом хранима,
И роль её неоспорима.
Сквозь слёзы, страданья сердечные
Спасать не впервой человечное!
2024
* Запрещённая в России террористическая организация.
Свидетельство о публикации №124032506798
http://stihi.ru/2024/09/24/842
Жюр22 24.09.2024 14:30 Заявить о нарушении