Друзей обменял на золото

Мальчик один получил золото,
За то, что смастерил ловушку,
Загнал в нее друзей, свою девушку,
Любила его сильно которая,

Дверь захлопнул и отдал тварям.
Те ему кричат, ты чего братишка?!
У них же в руках, смотри, пушка!
Но мальчик хотел новый терем.

Подлетели ангелы к пацану,
Будущее ему его показали в тереме,
Давай тех спасать, они в бога верили,
Спасли, тварей посадили в тюрьму.

А что мальчик? А что с такими?!
Я догадываюсь, но видеть не хочу,
Ангелам свечи поставлю пойду,
Как хорошо, что мы живем с ними...


Рецензии