Любви не будет

- Я его так люблю.
- Не переживай, я помогу. Любви не будет, лишь пустота, ты и она, идиллия, нам пора.
Взору открылся дивный лес,
на пне увидела чашу, в голове всё смешалось, каша.
Мысли начали путаться, как будто теряешь сознание, что-то рядом кружит, неведомое создание.
Как туман, пелена, перед глазами,
что-то втыкают в спину, больно, затмевает сознание.
Я парю над этим миром и не чувствую себя,
что-то теряю, не понимаю, разрывается душа.
Миг, я лежу на сырой земле, что он сделал со мной, нет любви во мне.
Я опустошена, нет даже слезинки,
пытаюсь вспомнить о нём, воспоминания пылинки.
Сдувается всё, уносится вдаль,
не любить это дар или печаль?

Сделка прошла, она получила то, о чём мечтала,
с кем она договаривалась, она никому не рассказала.


Рецензии