Звонкий март строчит капелью...
И шумит на все лады,
У зимы - предел терпения
Растопило в речке льды.
Кисть миксует акварели,
Оставляет влажный след,
Уж недолго до апреля
На плечах у марта плед.
А весна ведь разгулялась,
Слепит нам она глаза
Хоть под снегом все поляны,
Но приветствуем азарт.
У подснежника бутоны
На проталине весной
Он глядит и дышит томно,
Согревает свет дневной
Птица в небе куролесит
И зовёт друзей, подруг
И с высоких сходит лестниц
Март, что поступью упруг...
Свидетельство о публикации №124032506737
Про подснежники вообще супер!
с теплом Наталья
Наталья Витальевна Неупокоева 27.03.2024 14:47 Заявить о нарушении