Хочу верить, что ты жив

Я всегда жду, когда пойдёт дождь,
вместе с ним ты ко мне придёшь.
Хочется верить, что ты жив и ты рядом,
и ничего другого мне не надо.
Закрываю глаза, пустота,
ты не услышишь меня.
В горле ком, по щекам слёзы,
но это не видно прохожим.
Сколько людей на меня похожи?
Сколько переживали то, что чувствую сейчас я?
Кто поддерживал их, родные, друзья?
Вот, пошёл дождь, я стою и плачу,
тебя никто не вернёт мне, никто не сможет выполнить эту задачу.
Я хочу верить, что с дождём придёшь ты,
но вдали лишь мигают огни.
Тебя нет нигде, я оглядываюсь по сторонам,
беру в руки телефон, набираю твой номер, сердце разрывает пополам.


Рецензии