Без веры нелегко
Но строим планы вновь и вновь.
А жизнь не кажется нам раем,
Другою грезим мы мечтой.
И слишком многого желаем,
Веселья, праздника хотим.
Но в Храм пойти не успеваем,
Находим множество причин.
И только беды и потери
Порой нас могут вразумить,
О православной вспомнить вере,
Чтоб жизни не порвАлась нить.
Перед иконами заплачем,
Когда нам слишком тяжело.
Познав лишь горе, не иначе,
Поймём : без веры нелегко.
Душа без веры одинока,
Надежды на спасенье нет.
Но справится с судьбой жестокой
Всегда поможет веры свет.
Свидетельство о публикации №124032506698