Я назову это счастьем

Доверься мне,
пойдем со мной и пусть другие скажут, что мы не дружим с головой.
Да, дурачимся, громко смеёмся и эти наши странные песни,
с тобой петь их намного интересней.
В памяти закат, твои глаза, нет ничего прекрасней,
я назову это счастьем.
Сейчас я наберу, ты выйдешь,
я не смогу тебя отпустить, без тебя я уже не могу жить.


Рецензии