Об Объективном и Субъективном. 25. 03. 2024 г

     ОБ  ОБЪЕКТИВНОМ  И  СУБЪЕКТИВНОМ

Реальность, Основанную на Логике и Артефактах,
Излишне Скромно Называют у НАС Альтернативной.
Не Пишут Работ о Предыдущих Цивилизаций Актах,
хотя Они Являются Действительностью Объективной.
На Искажениях-да-Библейских Мифах-Сказках,
а Не на Пустом Месте, Зиждется Официальная «ИС-ТОРИ-Я».
Уже Писал о Словесных ВСЕМ-НАМ Подсказках,
Включая Буквальность и Слова Известного «ИЗ ТОРЫ Я».
Тысячелетние Храмы Не Только Бога Земель-Бхараты-*
Пирамиды Планеты-эНэЛО-да-Астронавтов Многих Фигуры
Есть Точнейшие Подтверждения, Сделанные Давно с Натуры
Не Медным Зубилом, а Техникой-ЗНАНИЕМ Высшим. А Ты,
Что РАЗУМеешь об Не Официальной Альтернативе –
Дошедших до НАС Свидетельствах Настоящих-Реальных,
о Придуманных-Ложных Повествованиях-Нарративе**
и Тех, Кто Скрывает Истины в Своих Деяниях Аморальных?
Данный Вопрос Совсем уж Не Риторический
в Пространствах Двойственности-Полярности.
Практически Он Есть Вселенский-Межгалактический
Без Искажений Земных-да-Фамильярности.
Хватит Жить Догмами-Канонами-Адамом-да-Евой
СОЗНАНИЕМ, Полярностью Ограниченного!
Живём лишь Истиной, Шагаем Правой Ногой, Не Левой,
в Реальность Единого-Целого из Мира, Тёмными Обезличенного!
__
* - Истинное Название, Прописанное в Новой Конституции
Индии, Названной Так Англо-Саксами по Реке Инд.
** - Самостоятельно Созданное Повествование о Множестве
Событий. Например, Широко Известная «Библия»-«Книга».
                25.03.2024 г. 



   


Рецензии