Сердце не камень премьера

Сердце не камень,ликует и плачет,
Переживает за всё,не иначе.

То воспаряет,как птица,парит.
То,словно раненый,ноет лежит.

Бьётся в силках повседневных забот,
А то поёт и куда-то зовёт.

Верит и падает духом порой,
Словом ранимо,как всякий живой.


Рецензии