А я купил автомобиль
Чему, конечно, рад.
Сплясать тот час готов кадриль.
Мне каждый встречный- брат.
Готов всех дам я подвести.
На клаксоне сыграть
От бед любых тот час спасти.
Не попросив наград.
Автомобиль собой хорош.
Четыре колеса
Не страшен мне ни снег, ни дождь.
Мила лишь полоса.
Всех обгоню, не побоюсь.
Обьеду все вокруг.
И не терзает больше грусть.
А ныть зря недосуг.
Мой Chevrolet ревёт как зверь.
Чего я и хочу.
Тебя приветствую, Ташкент!
Как птица я лечу.
Свидетельство о публикации №124032506663
Ловите мою смешинку http://stihi.ru/2024/04/01/1645
С Днём смеха!
Мила Царёва 01.04.2024 09:16 Заявить о нарушении