Женская солидарность
решила взвесить всё и соц.сети его посмотреть.
И вроде ничего необычного не открылось её взору,
лишь девушка, в поисковике, на которую он любил глазеть.
И захваченная ревностью, в ночи она писала,
что та, нос свой, в их отношения не совала.
И в ответ девушка написала:
"Да, такого молодого человека, я когда-то знала,
время проводили вместе, романтика витала.
Но всё закончилось, как говорится, разошлись пути,
мешать вашим отношениям, Боже упаси.
Я не влажу в пары, с самооценкой у меня всё хорошо,
он мне не пишет, а если напишет - не отвечу и ещё,
каждая девушка прекрасна, цените и любите себя,
не пишите больше никому так, никогда".
Она читала и рыдала,
о женской солидарности она и не знала.
Да, есть принципы, вера, другое сознание,
возможно, тяжело это для многих, для их понимания.
Нам есть всегда к чему стремиться
и в такой ситуации есть чему поучиться.
Свидетельство о публикации №124032506659