На юбилей племянницы мужа
Мы с ней ровесницы почти,
Могли бы вместе и расти
С младенчества до зрелости,
Но жили в разных волостях.
Надеюсь скоро встретиться -
Земля недаром вертится.
И дай ей больше солнышка,
И будь счастливой, Ладушка.
Свидетельство о публикации №124032506528