От письма до письма...

От письма до письма я живу и дышу,
Исключительно этим себя и спасаю,
Иногда неподвижно без дела лежу,
День, когда мы обнимемся, лишь представляю...
Чем ещё заполнять пустоту без тебя,
Как не мыслями прошлого нашего вместе?
Ничего изменить без усилий нельзя,
Я смиряюсь с судьбой, находясь в этом месте...
Нелегко мне порою, не стану скрывать,
Сердце рвётся домой, а душа громко воет,
Мне часть жизни системе придётся отдать,
Спустя годы надеюсь мне двери откроют...
В каждой строчке твоей, а бывает и между,
Я ищу нечто больше, чем просто любовь,
Нет иллюзий во мне, я подобным не брежу,
Я хочу лишь тепла твоего вновь и вновь...
В этих письмах не просто живая душа,
В них энергия наша и наша же память,
Я пью кофе ночами, курю не спеша,
Когда долго нет писем, меня это ранит...
Только эти слова и любимые фразы
Могут дух оживлять, принося позитив,
Иногда в животе откликается язва,
Это боль говорит мне о том, что я жив...
Мы не можем всего передать через письма,
Но они однозначно несут нам добро,
И когда на душе вдруг становится кисло,
Все те нежные фразы даруют тепло...
От письма до письма я живу и надеюсь,
Эти письма - история нашей любви,
Если честно, то ими я только и греюсь,
Ты храни их в шкатулке, от злости - не рви...


Рецензии