Эх, хвост, чешуя

Жизнь становится дороже, -
Здесь, в Европе, вновь война.
На «Востоке Дальнем» тоже
Делом занята страна.

Там на льдине белоснежной
Каждый год большой улов:
По-весне одних и тех же
Вновь спасают рыбаков.


Рецензии