Капли на стекле твоём?
Мокровато? Луж, полно?
А в машине? Душновато?
Капли на стекле твоём?
Круглые? Напились!
Растянулись? Сбегут!
Вниз! Им грязь нравится!
И машину в полоску разрисуют... Ух!
И паутинку мокрую выдают!
Не надо? А как повелевать?
Они тяжёлые - повисли!
Дворники будут прибирать?
Спать машина будет крепко?
А тепло далеко не сбежит?
По тонкому льду... не уедет?!
Капли превращаются в льдинки -
Искупаются? И куда?
Свидетельство о публикации №124032506451