Простите

Раз в жизни собрались поэты.
Раз в жизни судьба собрала.
Но чёрные тучи над небом.
И выстрелов вдруг череда.

Что делать спасения не будет.
Они всех пришли истреблять.
Кого пуля быстро достанет.
Не стали они разбирать.

Крик женщин, и детские плачи.
Со временем стихли в ночи.
Невинные просто лежали.
Уже им не надо спешить.

За что,  почему, нам не важно.
Но нелюдей нужно порвать.
И всех до седьмого колена.
Прилюдно при всех наказать.

Никто не забыт и не будет.
Их души парят в небесах.
Простите что так получилось.
Нельзя нас теперь оправдать.


Рецензии