Москва оживала курантным боем

Булочка со шпинатом остывала,
Я лежала под красивым героем,
Москва оживала курантным боем,
В гостинице влажные покрывала.

Я часто меняю города, нравится,
В некоторых живу довольно долго,
В каких-то создаю что-то новое,
Вдохновение в постели улыбается.

Я разносторонняя личность, увы,
Мой якорь редко бывает в тине,
Окна, сердца и взгляды пошире,
Навряд ли застанете меня вы...

Я больше не провожу читки,
Не поддерживаю художников,
У меня нет больше никаких долгов,
Мои секунды сейчас как мёд сладки...

В Москве я побуду четыре дня,
Стандартные любимые маршруты,
Я полечу в Питер, со мной ты?
Нет, у меня в столице есть дела...


Рецензии