Счастливые люди стихов не пишут
Картин не рисуют, они счастливы
И не завидуют гордым и сильным,
И не влюбляются даже в красивых.
В толпе равнодушных людей, прохожих,
Они могут быть без лжи и без фальши.
Свои недостатки счастливый не прячет,
Он всё обращает в свою удачу.
Свидетельство о публикации №124032500643