Твоим дыханием дышу
Во сне, а также наяву, живу в Твоей Любви.
Мой Бог, присутствуешь во мне всегда, везде, во всём,
И что б не делала вовне - мы делаем вдвоём.
И правда, словно волшебство, и словно чудеса:
Смотрю я в зеркало своё - а там Твои глаза.
Твоими мыслями живу, Твоим огнём горю,
Дышу, пишу, творю, Люблю с Тобою наяву.
24.03.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124032506415