Нас хлещет ветер, атакует
А ветром насквозь был прошит.
Волна и ветер, ну и сила!
Кто совладает, победит?
И хлещет ветер с лютой злостью.
Сверкают молнии, гроза.
Подует с яростью и страстью,
И рвёт канаты, паруса.
Кипит пучина и бушует,
Обрушев гнев, крушит волной,
Нас беспристанно атакует,
Как будто дьявол в ней морской.
Спасенья нет, нам не укрыться.
Когда ж наступит здесь покой?
Нам остаётся только биться,
То с ветром, то с морской волной.
Свидетельство о публикации №124032506401