Летят по небу журавли

Ушли метели и морозы
Полегче стало всем дышать
Но не исчезли лишь угрозы
Нас продолжают убивать

И злость в глазах и в скорби лица
Летят по небу журавли
Хоть март,но это нам не снится
Душ убиенных клин они

Пора,откинув все сомнения
Собраться всем в одном строю
И бить врага без сожаления
Коварства лжи и зла змею

Такая выпала уж доля
И рядом некого винить
Нам,чтоб избавиться от горя
Осталось только победить


Рецензии