Не понимает мир моих газелей

Не понимает мир моих газелей.
Пускай их время не пришло.
Я подожду ценителя, перед которым
Бы солнце моих слов взошло.

Пускай потом ценители найдутся,
Мой стих к тебе лишь только обращен.
Беру в свидетели я прочих
Из настоящего и будущих времен.


Рецензии