И затих
Помолился... И затих.
Время вышло, он прощённый
Перед Богом в этот миг.
Ну а если та молитва
Запозднилась, задержалась,
Не откроется калитка,
Не разбудит в Боге жалость.
Поболтается немножко
Греховодная душа...
Ну - и скатертью дорожка,
Всё, как Ленин завещал.
Бога, мол, в помине нет...
Ну - а черти существуют!
Адский пламенный привет
В задницу твою счас вдуют.
Свидетельство о публикации №124032506280