Её признание!

   Вспорхну на любую вершину,
Если ты там,
А нет - вместе взойдём на нашу горную вершину!
Буду держать тебя  за крыло любви,
Обожаю тебя, самый лучший мой,
Самый дорогой, любимый мой, родной!
_____ 
2272. Вместе!
Ольга Варлашова.
stihi.ru/2024/03/25/6071
бусоку-секитаи: 6-7-6-7-7-7.
Вспорхну на любую
Вершину, если ты там …


Рецензии