Поцелуй
Прости,
Нести поцелуя оковы.
- А в сущности, что здесь такого?
Сумел ты произнести.
В ответ ожидала другого:
Более тёплого и родного,
А не что-то вроде "в голову не бери".
Можно было бы всё вынести,
Сор твоей нелюбви
Из головы вымести.
Только знаю, всё это не ново,
Ты в ответ поцелуешь снова.
Для тебя я свет или тьма?
Опять буду гадать сама.
Свидетельство о публикации №124032506199