Предательство

Предать просто,
Доверять трудно,
Обмануть легко,
По правде сложно,
Унять боль можно,
Вернуть невозможно,
Верить нужно...

Предают те, кто рядом идут одним шагом.
Стрелки часов - круг.
Тот кто предал - у него был друг.

Потеря не твоя, но твоя боль
Утихнет, на хребте останется соль.
Мозоль сойдёт, и новое в жизнь придёт.
Но не с нуля начнется отсчет -
На счастье заход...
И опять круг.
И опять доверяй...
И опять солгут...
И опять предадут..
И опять верь!
И опять знай:
Ты человек!
Опять доверяй.

И снова в путь.. и опять будь.


Рецензии