Мне можно...

Закрою пред тобою дверь,
Словами ложными не мучай,
Нас познакомил только случай
Мы--разные! И мне теперь

Я думаю,уже всё можно.
Жить просто так,как я хочу.
Знакомиться неосторожно,
Хочу--кричу,хочу-- молчу!

Не нужно мне тревожить душу.
Я не смогу по " нормам" жить!
Я не простой. Я непослушный.
Ну,как такого полюбить??.


Рецензии