Мечты согреваются - верю я!

А хороши ли, снежные крошки под ногами?
Весна, ярка и холодна!
Эх, не хватает цвета зелёного!
Ветки лишь тянутся, и куда?

По веткам шлялся ветер?
Будил почки? Побеги тянул?
Трепет, деревьев? Как это?
Сияет, только тепло!

А нежность в теплоте не таит?
Отлив, прилив... куда смотреть?
Усталый лес...У кого спрашивать?!
Мир проникает с высоты к нам?

Молва пойдёт... с лучами?
Утро, день, вечера....
Счастье весною возвращается?
Мечты согреваются - верю я!

 


Рецензии