Северный март
холодных ветров,
лёд на стекле
весенних дождей.
Сонных дорог
снег без следов,
белая простынь
пыльных полей.
Вода обратилась
в холодных хрусталь,
а серые тучи
прячут покой
космических сфер
бескрайнюю даль,
галактик спираль
системы простой.
Свидетельство о публикации №124032506079