Наурыз. день равен ночи

Идет весна не торопливо
Но солнце светит нам на диво
Сровнялся день и ночь уже
Приятней стало на душе

Еще не много подождем
И больше света станет днем
Все ярче солнца свет лучей
Бежит струится в даль ручей

Сначала скромно не спеша
Их ждет любимая река
Она еще под слоем льда
Но таять стали берега

А там права возьмет Апрель
Кругом ручьи везде капель
И превратятся ручейки
В потоки маленькой реки

Вбирая вешних вод в себя
Река наполнит берега
И посмотреть придет народ
На долгожданный ледоход.


Рецензии