Зажгите свечи...

Памяти погибших в Крокус Сити 22.03.2024года.

Не человеческие, взгляды звериные ,
Этих подонков мать родила?
Эти ублюдки стреляли в невинных.
Плачет от горя вся наша страна...

Утро приходит теперь без них,
А им так хотелось его встречать.
Голос родных безжизненно стих,
Им тяжело сейчас даже молчать...

Кажется, вот-только бы жить,
Не вправе никто жизнь отнимать.
Они, задыхаясь, продолжали любить,
Зная, что время пришло умирать...

Обнявшись семьями, так и лежали...
Слёз не сдержать...Крокус Сити...Горе...
ДУши их в небо уже улетали,
А люди несли им цветов море...

Как же такое могло случиться?
Жизнь человека тысячи стОит?
Теперь остаётся всем нам молиться,
От горя душа бесконечно воет...

Радость и горе всегда ходят рядом,
Жаль, ведь погибших уже не вернуть...
Жизнь террористов пусть будет адом,
Чтоб им вовеки веков не уснуть...

Нам не забыть страшный пятничный вечер,
Тот, что любимых забрал навсегда...
Люди, прошу вас, зажгите свечи...
Ведь журавли летят ввысь, в небеса...
          ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-25.03.2024г.


Рецензии