На стих. Дожди... Ольги Грубской
окунуться в стих
вас читаю, точно знаю
будильничек затих
улыбаюсь, окунулась
в этот мир затей
как уютно и приютно
лист кленовый средь дождей
А теперь сам стих ОЛЬГИ ГРУБСКОЙ
Дожди... третий день,
А кажется целую вечность.
И хочется солнца и звездных ночей при луне
Круги на воде
Похожие на бесконечность
Рисует сентябрь
Сам НЕ ЗНАЯ: ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ
Лишь время спешит
Ни в чем ни кому не подвластно
Крик птиц или стон
Уносится за горизонт
Клиновый листок летит парашутиком красным
Осколочек солнца
В ладонях озябшей души...
Свидетельство о публикации №124032506018