Поседели на велике

                На Поль-Жан-КинГа
                =================

    РЕЦЕНЗИЯ НА "ПОЭТ НУЖЕН" _______ ПОСЕДЕЛИ  НА ВЕЛИКЕ
    http://stihi.ru/2022/06/18/3669 ___________ Микро-ответ на микро-экс

      ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ _______________ Александр  БОРОДИЦКИЙ
  (Геннадий  ПОЛЕЖАНКИН 2)

Человеки, не мешайте обществу _______ НЕ МЕШАЙТЕ, ЧЕЛОВЕКИ,
Заблуждаться от ПОСТОВ ВЕЛИКИХ! __ НА ПОСТУ СВОЁМ "СИДЕТЬ".
Посидеть и поседеть на велике - _____ БЫЛО ТАК ИЗ ВЕКА В ВЕКИ,
С импортными, кажется, цепями... ___ И  УСПЕЛ  УЖ  ПОСЕДЕТЬ
-Швондер, не махай руками! _______ ШВОНДЕР, ЧТО МАХАЛ РУКАМИ,
Шмандовоз упёрся в камень!? ______ КОСТЯ-"ШМАРОВОЗ"  С УСАМИ...


Рецензии
Велик ли велик ваш , маэстро ?
Микроб на нём побольше Швондера .
За седину седло - зацепом !
Псалом пиши , имея ордеры !..

С улыбкой Поль-Жан-КинГ

Геннадий Полежанкин 2   25.03.2024 18:52     Заявить о нарушении
ВЕлик хоть и не велИк,
прокатиться будет шик!
К чёрту Швондера микроб,
седина сползла на лоб...
Ордера, псалма прицепы,
остановимся на этом!

Александр Бородицкий   25.03.2024 21:37   Заявить о нарушении