Мирские дела

Я не жду похвалы и оваций не надо,
А пишу тут стихи потому, что мне надо,
От души излагаю, не для красного слова,
И рифмую слова, ничего здесь не ново.

Только мысли бегут и цепляются взглядом,
И понятны без слов те, кто был с нами рядом,
Те, кто был на Земле, а теперь в Небесах,
Так устроен наш мир, жизнь на чьих-то весах...

Он вчера волновался, и даже не спал,
А сегодня заснул, будто сильно устал,
Мы не знаем тот мир и немного боимся,
Там чего-то найдем, или что-то лишимся,

И как важно при жизни, нам знать лишь одно,
Что сегодняшним днём, уже много дано,
Ведь останется след, от сего - навсегда,
Где вершились во благо, мирские дела !

25.03.2024г.


Рецензии