Кусты голые, не считая воробья?

Снег, как лежится?
Наступай, весна!
Ветки не засохли?
Кусты голые - не считая воробья?

Травку топчет лишь мышонок?
Корешки устал сосать?
Небо, как у тебя с красками?
(Никто банки не открывал)!

Солнце, блеск раздай быстрее!
Раздаёт, бежит домой....
Ветер сушит снег весною?
А ручьи, зачем прогнал?

Быстро зимушка просила?
Кто поведает - о чём?
А гонцы куда летели?
Тропы новые? Так все, с серебром!


Рецензии