Она

Она часто спешит,
В ее руках много списков,
Она так хороша,
Она  оптимистка.
Быстрой походкой проносится,
Ветер вокруг нее носится.
Она так хороша,
Но она в зоне риска,
Она – журналистка.
И вот она влюбляется,
В столицу перебирается.
Свадьба, декрет, другая работа…
Поломка, починка,
Ни недели без спорта.
Сильная женщина,
А внутри девчонка,
Муж считает ее ребенком.
Она и сейчас хороша,
Но реалистка,
Еще верит в себя
        Экс-журналистка.


Рецензии
У каждого человека свой путь самурая и,в этом произведении,он (путь) заметен. Все хорошо, все удачно.Любящий муж,семья,хлопоты. Так должно и быть!

Дмитрий Гвоздков   20.05.2024 06:26     Заявить о нарушении