СВЕТ ОЧЕЙ

Темы вечные вновь.
Красота и любовь.
Как две подруги.
Славим на круги.

В душе моей, о свет очей.
Навсегда место заняла.
Уже давно не сплю ночей.
Какие милые слова.

Живешь одна и ты свободна.
Породиста и благородна.
Живу один и я свободен.
Радушен и великодушен.

Красива ты, красиво все.
Великолепно бытие.
Весны цветное кимоно.
Любовь стучится к вам в окно.


Рецензии