Принимай...

Меньше думай - больше принимай.
То, что Я даю - даю с любовью.
Для Меня ты сердце открывай,
Поделись со Мною своей болью.

Принимай и пей Меня до дна.
Пей ежесекундно, ежечасно.
Я готов давать тебе сполна
Только то, на что сама согласна.

Принимай и разреши себе
Наполнять тебя Моим покоем.
Я поддержку окажу тебе,
Мы с тобою многое откроем.

Меньше думай - больше принимай.
Разделяй со Мною свою боль.
Мне переживанья доверяй, -
Откажись от права на контроль.

Откажись, доверь Мне всю себя
Целиком, всецело, безраздельно.
Доверяй, ведь Я люблю тебя
Мы с тобой Одно, а не отдельно...
/25.03.2024г./


Рецензии