Звёздный вальс
Двурогий месяц в небе показался,
Земля сиянием пленительным озарена,
Таинственный туман образовался .
От звёзд мерцания прекрасен небосвод,
Их мириады в небе чёрном светят,
Вальс звёздный,как мечта,к себе влечёт,
Ведь этот танец невозможно не заметить.
Где в небесах разлился Млечный путь,
Под музыку волшебную Вселенной,
Мерцают звёзды,не дают уснуть,
Вальс звёздный необыкновенный.
Изяществом и волшебством заворожил,
Очаровал игрою света колдовскою,
Он будто в сказку зрителя переносил,
Давая насладиться звёздной тишиною.
Свидетельство о публикации №124032505896