Очи духовные, очи сердечные!
Вы, только вы настоящие, вечные!
Правду лишь сердце трепетно чует,
Как телепат. Что-то тихо подует:
К ветру прислушайся - то видит сердце;
С ним заодно в крови килогерцы...
Только душе своей доверяй!
Сердце умеет заглядывать вдаль...
Свидетельство о публикации №124032505890