Только тобой

Отдайся в хорошие руки.
Я нежно взволную тебя.
Возьму я тебя на поруки.
Сама не узнаешь себя.

Лучей впитаю в себя впрок
Подставлю солнышку я бок.
Губами к губкам приникну.
О аллилуйя воскликну.

Губами поцелую губки.
Мне нравятся алые губки.
Твои слова ласкают слух.
Скажу вам милая барух.

Иду пешком по перегону.
Здесь шума нет и нету звону.
Одну тебя хочу лелею.
Только тобой всегда болею.


Рецензии