День Святого Валентина?..

День Святого Валентина?..
Не смешите! В эту тину
Нас затаскивает Запад.
Мы ведемся - впору плакать.

День Святого Валентина
Есть аналог Хэллоуина...
Празднуем индийский Холи...
Ну противно, аж до боли.

Против праздников самих
Ничего я не имею.
Пусть встречают. Но не мы!
Вы не трогайте Расею!

Их религия, культура
Отличается от нас.
Мы же пляшем под их дудку,
А в итоге что сейчас?

Позабыли россияне
О своих корнях, истоках.
И у Запада в кармане
"Русский дух" - то очень плохо.

Мы берём с иных пример,
Деградирует Россия:
Отмечаем Хэллоуин,
А своё мы позабыли...

Отмечают - на здоровье,
Я других прям не сужу.
Но по сути очень больно,
Что поддались муляжу.


Рецензии