Стоп, шопоголики!
Сласти, салаты, и суши на блюде.
Выбор огромен, что хочешь бери.
Только для вас-то все это, люди?
Ложные акции - так магазины
Деньги гребут, на вас наживаясь.
Мы же не ропщем и тянем резину,
Все покупаем, для "счастья" стараясь.
Свет и огни, и разнообразием
Полки пестрят, покупай не хочу.
Чувство свободы, "хозяин на ма'зи":
Это беру, потому что хочу!
Ложное чувство всепозволенья:
Увидел, купил - жизнь все же прекрасна!
Только при этом где твое мненье,
Ради чего и зачем нам стараться?
Пусть не кружит изобилье товаров,
Не возносись, как во сне, за их счёт.
Трезво оценишь - и это немало.
Тише, подумай.. И будет зачёт!
Свидетельство о публикации №124032505833