Говорите о любви!
Каждую возможную минуту
Слов прекрасных этих не стыдитесь
Говорить любимому кому-то.
Пока кровь в горячих жилах не остыла,
Пока дышите и можете любить,
Говорите обо всём своим любимым
Бойтесь о любви не говорить!
Не теряйте времени на гордость,
Страх кому-то показаться глупым,
Говорите о своей любви
Каждую возможную минуту!
Свидетельство о публикации №124032500582
Марина Кудяева 27.03.2024 22:02 Заявить о нарушении