Ты сам решаешь...

(Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

Дорогие мои Друзья! Хочу поделится с вами образом, который пришёл ко мне сегодня… Мы с вами, Земляне, живём в одном большом «жилищном комплексе» — это наша Планета Земля...
В этом комплексе, есть место всем странам, всем народам… кто-то занимает целый дом или этаж, кому-то и квартиры достаточно или отдельной комнаты… Всё зависит от количества жителей…

Вот и представьте, если в соседней квартире ругаются, то и к вам доходят и звуки, и эмоции. А уж если где-то пожар случился, то и вас он может задеть и дымом, и огнём… и всех нас, живущих в этом комплексе… если не собраться Всем Миром и не потушить этот пожар, да ещё и противопожарные меры принять и с правилами противопожарной безопасности ознакомиться и соблюдать их в обязательном порядке…

Давайте будем Миролюбивы, и пусть горит в наших сердцах Доброта, Человечность, забота о нашем общем доме – Земле Матушке. Давайте желать другим и всему Миру того, что хотим иметь сами – Любви, Радости, Благополучия, Здоровья, Взаимопонимания, Уникальных дней Жизни и просто Человеческого Счастья!

Дорогие и Драгоценные,
Сотворённые Светом Души!
Вы с рождения Совершенные,
Так давайте Сердцами слушать!

И к друг другу так относиться,
Как к частичке своей сокровенной,
Чтобы Жизни здесь сохраниться,
Каждый помысел - очень ценный!

Улыбнёмся Светом Сердечным,
И навстречу пойдём друг другу,
Пробуждайся, расти Человечность,
МИРУ Мир - обережным кругом!

Милосердие - Добрым Знаком,
А Единство - наш Путь Спасения,
Пробуждайся Любви Отвага,
Это НАШЕ С ТОБОЙ РЕШЕНЬЕ!


Рецензии