Понимаем

Поезд ваш летел по перегону.
Словно молния, во весь опор.
Медленно ходил я по перрону.
Постоял недолго у опор.

Ждал ее, когда она приедет.
Встречу, обниму и поцелую.
Скажу здравствуй дорогая леди.
Я давно хотел любить такую.

С тобой одной я здесь, еще ты не моя.
Давай не будем целоваться.
Не станем портить нашу дружбу ты и я.
Порой не стоит удивляться.

Мы все и оба понимаем.
Лишь по стихам друг друга знаем.
Давайте просто постоим
И ни о чем поговорим.

В душе моей бушуют страсти.
В душе хочу погладить грудь.
В душе моей ты в моей власти.
Меня обнять ты не забудь.


Рецензии